产后下奶吃什么

其他答案
产后你可以多喝一些汤水呀,比如猪蹄木瓜汤或者是鲫鱼豆腐汤,这些汤水都是可以下奶的。
你可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,另外就是每天也可以用热毛巾敷一下,从里到外的按摩吧!
在母乳不充足的时候可以多喝通草炖鲫鱼,连续喝一个礼拜,这个的效果都是非常好的。最主要的还是让我宝宝多吸
产后下奶的话可以多喝一些下奶的汤水,比如说像黄豆猪蹄汤,通草鲫鱼汤,乌鸡汤,莲藕排骨汤之类的。
生完孩子之后你可以吃鲫鱼汤,猪蹄花生汤,对奶水都是比较好的,也可以找催乳师先疏通一下乳腺。