身上长了好多像痘痘一样的,该怎么办?有什么办法能够消除,是湿气重嘛?以前没怀孕吃祛湿粉就没有在长,怀孕了长了不能吃祛湿粉,有涂了一些外用药效果不是很明显

其他答案
对于怀孕期间出现这种症状,自己适当的注意调整饮食习惯,后期可以吃一些,相对来说,比较温和的食物对你自己的身体来说也能够起到一定的帮助作用。
首先是不要吃那些辛辣的饮食,同时也是关注一下自己的肠胃,注意身体清洁度。
你好,这种情况可能是湿气太重了,一定要忌口,可以适当吃百合薏米粥,然后可以擦炉甘石洗剂。