宝宝3岁半身上老是痒起些红疙瘩有时还有水泡反复的起现在手上脚上都很多都抓破了有的结疤了又被抓破了情绪特别不好不开心都擦了好多药了还是不好怎么办

其他答案
建议你要给宝宝观察一下,看一下宝宝是不是长湿疹了或者是长痱子了,如果是长湿疹或者是长痱子的情况下,这个你可以用点金银花水给他洗一下,平时一定要多注意给宝宝做好护理才可以的。
你需要带宝宝到皮肤科看一下,然后再对症治疗,不要随便乱给他用药。
如果比较严重有可能是过敏或者是一些湿疹的问题的,你也可以给他抹一些炉甘石。
他是不是对什么东西比较容易出现过敏,你也是给他注意身体清洁,可以给他做过敏源检测。