8个月宝宝便秘怎么办?

其他答案
8个月的宝宝如果出现便秘症状,一定要多喝水,多吃一些蔬菜泥和水果泥,同时也可以添加益生菌调理,有助于降火和缓解便秘的作用。
我家宝宝便秘时,只给吃简单易消化的辅食,每天吃(我给吃的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂),吃些绿叶菜泥,香蕉火龙果泥等,坚持几天慢慢就缓解了。宝妈可以试试。
是因为最近的天气比较容易干燥上火,你也是可以给他注意补充水分,揉一揉肚子促进肠胃蠕动。
宝宝出现便秘也可以给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃,平时的话睡觉一定要给她盖好肚子。多给他吃一些蔬菜和水果。