我做得梦幻流产,做完手术后没有流血,医生让我扎了一周的缩宫素,那个针很疼,可还是没有效果,一周后复查,医生说有血块,又要我在扎一周缩宫素,我该怎么办",

其他答案
如果是需要做流产的话,建议你产后一定要多注意休息,然后15天之后到医院做一下复查,看一下有没有流干净。
我觉得你需要去正规的医院里面做一个检查,如果不想要宝宝的话也要去正规的医院选择私立医院的话,我觉得并不是很靠谱。
你也会说是做梦啦。那还有什么可担心的呢?又不是真实的。不用去搭理。