我家宝宝96天,上周因为支气管有炎症用了五天头孢。后来有点拉肚子,留给用了点合生元的益生菌,之后紧接着开始闹肚子,一直拉,每天有个五六回,刚开始粑粑正常,然后就成了绿便,还有大量气

补充描述:我家宝宝96天,上周因为支气管有炎症用了五天头孢。后来有点拉肚子,留给用了点合生元的益生菌,之后紧接着开始闹肚子,一直拉,每天有个五六回,刚开始粑粑正常,然后就成了绿便,还有大量气泡,今天的粑粑特别绿,墨绿色,有时候还是水样,拉粑粑拉得看起来肛门里面的肉肉都饭出来了,红红的。宝宝肚子疼的又哭又闹。这该怎么办。

最佳答案