宝宝快六个月了,以前一天拉几次大便,现在已经两天没拉了,光放屁,还臭,怎么办

其他答案
宝宝随着月龄逐渐增加,消化吸收功能也会变好,没有拉可能是攒肚子的现象,给宝宝腹部按摩,也可以吃点益生菌。
在这个时候宝宝的大便应该会比较有规律一点,比如说1~2天一次,这样子也比较正常吧,像这个症状可能是因为宝宝肠胃消化不好。
快六个月的宝宝的话,可能就是消化不好了,你可以选择按摩一下肚子添加益生菌的。