黄体酮胶囊,滋肾育胎丸,孕康口服液,这三种药能一起吃吗

其他答案
这三种药最好还是不要同时吃,以免互相影响药效吸收,可以多听医生的建议。如果可以的话,可以相隔半小时再吃。
可以选择吃的,但是最好是不要在同一个时间阶段吃的,你要隔几分钟十几分钟之后还可以选择,要多注意的。
其实毕竟是属于药物,所以说最好是都间隔大概两个小时的时候再去使用,就不会产生药物反应。