怀孕的时候妇科有炎症,现在剖腹产42了还有炎症,是什么原因?

其他答案
这个都是属于正常呀,因为产后都是需要用药治疗,这样恢复效果比较好。
说明炎症还没有好,产后一定要注意**卫生,勤换内裤,用开水烫洗内裤,帮助消毒。可以在医生的指导下使用药物冲洗治疗,或者是使用内塞的药物,一般这种是不会影响奶水质量的。
怀孕的时候就有妇科炎症,剖腹产已经42天了,还有炎症,这个说明没有支撑点,查处炎症一定要注意个人卫生,及时用药。
像怀孕的时候有妇科炎症,剖腹产之后肯定还是会有。如果怀孕之前没有治好怀孕,剖腹产之后还是会有的,尽量到医院去治疗吧。