月经半个月了还没停,正在备孕,吃过麒麟丸和暖宫孕子胶囊,月经第五天吃了五天促排卵的药,月经干净后喝了十天的中药,这次来月经半个月了还没停

其他答案
你好,月经半个月还没有停,这种情况是属于内分泌失调的,月经不调的一种表现,这个建议先去医院里做一下检查测试一下看看
考虑可能是卵巢功能不好,分泌的雌激素水平偏低,月经后体子宫内膜生长缓慢,就容易出现月经时间延长。
肯定还是选择通过吃药物来调理一下,他自己的话要多注意休息的,可能就是月经失调了。