宝宝总是一吃母乳就睡觉,总是含着乳头睡觉,你一撤乳头,宝宝就吸,弄的乳头好疼,怎么才是正确撤出乳头的姿势?

其他答案
这种现象的话,你就要好好的给他改正一下了,含着乳头睡觉大人也是会比较累的,只要拔出来他就容易出现哭闹的情况,他喝饱了的话你就拔出来就可以了,不要养成一些坏习惯。
宝宝比较缺乏安全感,所以会出现这种症状,不过自己也需要适当的注意控制调整,长期这样以后很难戒掉的。
你家宝宝是多大呀?他可能是养成习惯了,你给他往外面撤出乳头的时候,按一下下颌就可以了。