下个月的预产期今天早上起来白带特别多还有点带黄怎么回事

其他答案
你好,出现了白带特别多,这个是属于很正常的,像这个加入宫颈营业的,注意搞好个人卫生饮食要求吃得清淡一些的,下体一定要用水冲洗干净就可以的
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,如果你现在已经到了预产期的情况下,这个你要观察一下,如果出现身体有异常的情况下,就会及时到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗。