19天新生儿,吃完奶会吐一次泡泡,偶尔会咳嗽。没有发热症状。需要去医院吗

其他答案
19天的宝宝出现这种情况,还是带他去医院看一下吧,防止有肺炎的可能。
如果有咳嗽的情况的话还是要带宝宝去看一下吧,有时候小宝宝生病刚开始的话是不明显的。
出生19天的新生儿,吃完奶会吐一次泡泡,偶尔还会咳嗽,并没有发热的症状,应该是正常的情况,因为宝宝肠胃消化吸收功能不完善,吃奶的时候容易吸入空气。