宝贝四岁了,突然全身脸上出红疙瘩小米粒大小的,不疼不痒也不发烧,二十多天了,抹了药没有多大效果,这到底是什么皮肤病呢,应该怎么治疗

其他答案
你好,出现了湿疹了吧,这个很常见的吧,应该本身是没有关系的,你也可以试一试婴宝湿疹膏,这个母婴店里也有出售,因为他是没有激素的,所以孩子用着放心
是不是有出现过敏,突然这种情况他出现过敏的几率比较高,赶紧看皮肤科。