孕妇能不能吃苦瓜

其他答案
孕妇最好是不要吃苦瓜,因为苦瓜性寒凉,吃了之后容易刺激子宫收缩,引起流产。
怀孕肯定还是可持续,但是最好一次性不要吃那么多,自己要控制一下自己的饮食方面。
孕妇在怀孕的时候可以吃苦瓜,苦瓜的话它是有清热解毒的功效,可以吃些苦瓜炒鸡蛋。
苦瓜虽然味道有一点点苦,但是性格还是蛮好的,夏天吃还可以去火,孕妇可以正常吃苦瓜的。
当然可以吃了,而且有下火的作用吧,所以说平时可以多吃一点蔬菜水果,而且一定要注意多喝水。
孕妇可以吃苦瓜的,不要吃太多就可以,在怀孕期间的话饮食一定要多样化一些,多注意营养的均衡。