一年前胎停史,三月前生化一次。现想再备孕,查夫妻染色体都正常。三年前彩超有多囊征象,激素六项波动,昨天再查发现睾酮高,Tpo-ab超高,严重吗?怎么办?

其他答案
那你现在就是需要到医院里面再做一个具体的检查,如果说有什么药物的话,就可以使用中药来治疗。
这种现象的话备孕的话一定呢,嗯,去医院做一下全面的检查,看一下现在的身体状况适不适合备孕。
这个应该是比较严重的,建议你在来月经的第2天可以到医院检查一下性激素6项。