求助,上月还在吃中药调理,本身有些宫寒,大姨妈完了,医生叫去检测卵泡,说这个药物调理对怀孕没影响,孕妈们遇到这个情况吗?该怎么办

其他答案
我觉得宝妈不必担心,还是听从医生的安排比较好,这个药物对怀孕是没有影响的,不会对怀孕造成任何伤害。成分还是很安全的。
最好听从医生的建议,一般情况下调理宫寒,治疗月经不调,对备孕宝宝是没有影响的。
如果是出现宫寒的情况下,建议你平时要多吃一些暖宫的食物比较好一点。