宝宝6天老是打嗝是什么原因应该注意什么打嗝时候应该怎么办打嗝时能不能喝奶喝水

其他答案
宝宝总是打嗝的话,这也是正常的,因为宝宝在吸奶的过程当中容易吸入大量的空气,宝宝打嗝会把多余的气体排出来,避免胀气。即使宝宝不自己打嗝的话,我们也要帮宝宝拍一下嗝,排除体内空气,避免胀气吐奶。喂奶的时候保持正确的姿势。让宝宝含住整个乳晕,不要光咬着乳头。打嗝的时候可以少量喝点水。
现在小孩子就是需要给他喝一点温热水,这样的话就是可以帮助他去缓解这种打嗝的状况的。
跟他的膈肌发育还是有点关系的,给他喝奶的时候也是避免让他吸入太多空气。