怀孕四个月,做薄层液基细胞检测,tbs诊断结果显示:未见上皮内病变或恶性肿瘤细胞中度炎症)提示霉菌感染。请问这个炎症会影响到胎儿吗?我应该怎样进行治疗。

其他答案
这个需要治疗的,具体的治疗方案跟医生沟通一下吧,尽量去避免影响胎儿
那就尽量去医院,让医生开一些孕妇可以使用的药物,不要自己随便吃药,因为随便吃药的话,容易导致胎儿流产或者畸形。
这个对孩子来说的话应该还是有一定的影响的,最好就是自己人家一生的话应该会比较好。