大家都给新生儿宝宝囤的什么牌子的尿不湿啊,之前打算一直用尿片,现在各种原因想晚上用尿不湿,应该买nb型号吗?大家买的什么牌子的?nb型号的适合几个月的啊?

其他答案
这个和宝贝的体重还有身高都是有一定关系的,所以说没有必要准备的太多,因为宝贝成长的速度真的是挺快的。
如果是给宝宝用的纸尿裤,建议你还是要选择质量比较好一些比较好。
你也是可以选择一些比较有知名度的,帮宝适好奇这些都是可以的,可以多准备一些。