宝宝不知杂了,吃什么吐什么,去医院给拍了张腹部片子,医生说没多大问题,开了多立潘酮混悬液(马丁林)和复方胃蛋白霉散,亲们你们有这种情况吗?

其他答案
你好,宝宝出现这种情况是消化不良积食引起的,宝宝消化功能还发育不完善,平时要注意清淡饮食,不能给宝宝吃太多。
我觉得可能是因为宝宝出现了消化不良的情况,平时的话妈妈可以给宝宝少吃多餐一些,还有就是给宝宝按摩一下肚子。
现在小孩子可能就是属于急性肠胃炎,一般这种情况下的话,就只能够给孩子进行输液治疗。
你可以给她再喝一点益生菌调节一下宝贝的肠胃,也可以按照医生的要求来吃药,最后可以带宝贝去复查一下,不要太紧张了。