请问孕期血糖高对胎儿影响有那些怎么控制好呢

其他答案
你怀孕几个月就开始了,现在就就是多吃点豆类的还有就是粗粮就可以了,血糖控制不好对胎儿的发育也是不好的,会有巨大儿,孩子生出来也是会血糖高,现在水果就是少吃,一天三餐就改成一天6餐。问问医生的建议。
平时一定要注意,严格控制自己的饮食,而且水果的话最好是不要吃了,每天可以出去锻炼自己的身体。
我说现在血糖有一点偏高的话,那你就应该要在饮食上吃的清淡一点,不要吃太多含盐量高的食物。