宝宝一岁十一个月了,一天拉屎不下五六次,而且不是拉肚子的那种,大便成型。吃完饭就拉,玩一会也要拉一次,看了很多次医生都说消化不良,吃药都没用

其他答案
你好,宝宝的消化功能还发育不完善,平时要注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,能改善肠道经济平衡,有助消化,还能提高宝宝肠道抵抗力。
是不是跟最近的饮食或者是天气有关,给他做肠胃检测,要给他慢慢进行调整。
出现有消化不良可以给他服用妈咪爱的,还可以给他吃一些思密达帮助治疗的。