我家宝宝快八个月了,能吃肉松吗

其他答案
最好是在8个月以后再给他慢慢添加吧,而且要给他先从肉泥开始。
八个月的宝宝可以吃肉松,平时也可以给宝宝吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥,猪肝泥,苹果泥,香蕉泥,火龙果泥等。
宝宝出生8个月的时候,当然是可以给他吃肉松的,你可以给宝宝选择吃营养丰富的食物给他吃,肉松能够帮助身体补充蛋白质,就可以增强他的身体体质了。
八个月的宝宝是可以吃一些肉松的。刚开始添加的话一定要由少到多,以免宝宝出现消化不良。
8个多月的孩子可以适当的添加一点点肉松的,煮粥的时候可以先给孩子吃一点点,多注意观察孩子的吸收和大便情况。