雅士利孕妇奶粉怎么样啊,有的人说挺好的,有的人说不怎么好,我都茫然了,都不敢吃了。有吃过的宝妈给提个建议呗

其他答案
每一种奶粉都会适合不同的人哦,所以有些人会说好,有些人会说不好,是属于正常的现象。
怀孕的时候你当然是可以选择吃孕妇奶粉的,因为孕妇奶粉里面含有丰富的营养物质,是可以为你的身体营养吸收提供能量的,经常吃孕妇奶粉的话,就可以促进宝宝发育。