之前每个月来大姨妈时都提前十天左右胸都会胀痛、而且还会提前两三天、这个月没有胸胀痛就、还有7天就到期了、很期待能怀孕、就老觉得肚子胀、尿多、屁多、有希望吗?

其他答案
自己也没有必要给自己太大的压力,只要还没有来月经,那我就还有怀孕的经历,自己注意放松心情,不要给自己太大的压力就好了。
你现在月经有没有推迟,推迟之后你可以测试一下,看看有没有怀孕,尿多的话那有可能就是怀孕的症状呢,也不一定你测试了一下看看才知道。
这个应该是跟个人的体质有一定的关系,如果你想要早点知道有没有怀孕的情况下,建议你同房10天之后到医院检查一下孕酮,或者是在月经期,过一个星期之后再测试一下,看看有没有怀孕。