妊娠糖尿病孕妇喝什么牛奶?

其他答案
妊娠糖尿病孕妇可以喝牛奶,平时也要多喝热水,少吃多餐多吃粗粮,不可以吃甜食和油炸的食物。
大多数人怀孕之后都是比较容易出现高血糖的情况,建议你这个时候一定要多注意饮食清淡,不要吃太凉的东西,油腻的东西也要少吃一点,最好吃点五谷杂粮。
一般在怀孕期间自己可以选择比较清淡一点的牛奶吧,含糖量不是很高,对于自己的身体来说也是比较容易接受的。
你好,如果有妊娠糖尿病的话,孕妇可以喝纯牛奶,不能喝甜的牛奶,平时也要注意忌口。