老公得肺结核在医院已经治疗了,回家又给开的药,我怀孕了,孩子能要吗?我很想要

其他答案
应该不会有什么问题的,只要不是在治疗期间应该就不会有一些影响,这种情况你也可以咨询一下医生的医生都会根据这些情况来给出一些判断。
如果你老公是有得肺结核的话,怀孕了孩子是不能要的,千万不要因为自己想要害了宝宝。
如果一直在吃药,可能会有一些影响的呀,你真的太不小心了,怎么不做避孕措施呢?