亲,孕妇能吃铁锌叶酸片吗,是麦金利得!属于保健品吗,可以吃吗

其他答案
如果你身体缺乏这些的话,那就是可以吃的,如果不相信的话,最好在医生指导下用药,不要吃一些自己不确认的东西。
在怀孕期间,如果是有缺锌的现象,可以吃点补锌的食物,而且怀孕期间本身也是不能挑食,一定要注意营养。
孕妇在怀孕期间的话是可以吃铁锌叶酸片的。平常在服用叶酸片的时候,只用在前三个月吃就可以了。