我宝宝两个半月了不好好吃奶吃得少。五六个小时都不吃,他这一顿吃一百左右下一顿五六个小时就都不吃了,精神还可以,就是不怎么吃奶,这情况一周了该怎么办啊??

其他答案
这个的话肯定是宝宝厌奶期或者是宝宝肚子不舒服胀气,可以给宝宝多揉揉肚子,做做排气操。
那就给孩子量量体温,还有可能是小孩子身体出现了毛病,所以才会这样,有可能是小孩出现了厌奶期。
我家宝宝也是不好好吃奶马上三个月了,吃一顿好几个小时不吃原来三个小时吃一顿现在到时间喂吃两口就不吃了再喂就哭,,体温大小便都正常,是啥原因啊,有没有事啊?
宝宝有这种现象的话,应该是到了厌奶期的也是没事的,只要宝宝饿的话及时的给他喂奶就行,过段时间就好了。