喝奶昔减肥会反弹吗?之前用过很多减肥产品效果不好,用奶昔减肥会有效吗?价格是多少?

其他答案
如果要减肥的话,我建议你最好是从锻炼身体开始,这样子的话才不会出现反弹的情况
我觉得这些效果不怎么好吧,还不如你平时多做运动好一点的,饮食上尽量克制一下控制,不要吃太多脂肪高的食物。
减肥一定要先明白减肥原理再去做选择,满目的减肥只会让身体产生更大的抗性还有浪费钱