刚怀孕一个多月,孕吐严重,眼睛充血了,脖子上长了红红点点的像痱子一样,不疼也不痒,这是什么原因,是吐的厉害导致的吗

其他答案
这种应该是过敏引起的,在怀孕初期孕吐比较严重的话,你可以买一些维生素b六来吃,平时也吃清淡一些。
怀孕期间出现孕吐,您可以喝一些柠檬水,这个有缓解孕吐的作用,效果是非常好的,如果出现眼睛充血是需要到医院去检查一下。
就是可以多吃一些酸的食物吧,就是可以帮助你去缓解一下孕吐反应严重的情况的哈。