先兆流产吃什么食物和水果好

其他答案
你好,注意这时候的话可以多吃一些豆制品,可以提高自己的孕酮的,很多是孕酮低的
大部分都是可以,但是最好是不要吃太多,还有比较寒性的食物,也不要吃比较好。
有先兆流产的状况,还是要好好的注意休息吧,平时很多那些蔬菜水果啊,都是可以吃的哦,做到营养均衡就好。要定期做产检保胎。
这个时候一定要选择一些性质比较温和的食物,不可以吃一些寒凉生冷的。
出现这种情况不可以吃桂圆,因为桂圆是寒性的食物,吃了之后会让您出现流产的现象,平时的话一定要在家多注意休息。