怀孕几个月可以拔牙?我上牙的两颗智齿都坏的很严重,牙医只能几天给我换次药,换药都疼死了,晚上有时候疼的都休息不好,求方法!

其他答案
这个在孕期不建议拔牙吧,我那时也是牙疼得睡不着,等宝宝断奶了再去看看。
在怀孕期间是不可以去拔牙的,如果是牙齿不舒服的话,可以用淡盐水漱口,拔牙最起码要等到生完孩子之后才可以的。
怀孕期间都是不建议拔牙的,会容易流产,而且现在出现有疼痛感,肯定也不可以拔牙。
在整个备孕期间都是不可以拔牙、补牙的,这个都会影响到宝宝的身体健康发育。