美赞臣奶粉是哪个国家生产的

其他答案
你好,他应该是来自于国外的一个牌子的奶粉,质量还是很不错,营养要均衡搭配营养要比例协调,一些的重口味的食物尽量还是少吃吃,这个瓶其实是没有吃的,其他的要求的
这个美赞臣奶粉的话,它属于荷兰原罐进口的奶粉还是比较不错的。
这一个品牌有好几个版本的奶粉,具体的你可以查看一下罐身上的介绍。
这个是哪个国家生产的,我觉得都没有关系,重要的是宝宝适不适合吸收率如何
这个其实也有国产品牌的,还有一种是属于港版的美赞臣奶粉都有的。
美赞臣奶粉是美国的品牌,但是在中国也是有生产基地的,中国售的美赞臣奶粉是在中国生产的。
美赞臣奶粉是来自荷兰原装原罐进口的奶粉的,小宝宝喝的话也是比较好消化吸收的,不会上火便秘的。