我家宝宝现在两周三个月,以前说话特别好,能说10几个字一句话,就上个星期开始说话口迟,第一个字要重复好几遍才说,而且现在还不爱说话,有这样的宝宝吗?

其他答案
宝宝有可能就是比较紧张啊,这种情况的话应该没有太大的问题的,不要太在意噢。
没有这种情况,不过现在宝宝还比较小,平常不要给孩子太大的压力,多跟宝宝互动一下。
小孩子刚开始学会说话都会一样的,就是经常说话会出现不清楚的。
这说明他可能在外面遇到什么问题,导致情绪紧张,口吃一般是紧张,说不出话。