怀孕初期上火了怎么办,脸上皮肤还干干干的

其他答案
在怀孕初期如果出现上火的症状,而且自己皮肤还比较干,那么就代表自己已经严重缺水,后期多喝一些温开水,多吃水果对于身体来说都能起到一定的帮助作用。
怀孕期间化妆品建议不要用了,不过可以使用孕妇专用的品牌产品的。
脸上皮肤干的话你要做面膜的呀,怀孕之后我比平时做面膜做的更勤。
超补水的护肤品莫过于是那套亲润豆乳了,是丰富的野大豆籽提取物和酵母提取物,滋润得很,适合你用。
怀孕以后的孕妈是很容易上火的,一定要多喝一点水,多吃一点水果蔬菜,可以用一些孕期水乳
怀孕期间如果上火的话,一定要多喝水,多吃一些降火的食物,皮肤干的话可以选择孕妇专门的护肤品护理。