各位宝妈们孕早期吃的叶酸是斯利安还是金斯利安?金斯利安可以和黄体酮和固肾安胎丸一起吃吗?

其他答案
我在孕早期吃的是爱乐维的叶酸,但是宝妈如果要吃这个品牌的叶酸也是可以的,没有太大的影响成分也是很安全的,可以和黄体酮和保胎丸一起吃。
你好,像你所说的叶酸可以吃的,这两个都是可以的,我推荐的是品牌产品,备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
早期的时候当然可以补充斯利安,这个当然是可以和安胎的药物一起吃。