我家宝宝安抚奶嘴吃的现在不吃母乳了,大家有什么好办法?

其他答案
那就不要给宝宝吃安抚奶嘴了呀,否则的话小孩子就会出现这种情况了呀,这个就是乳头混淆了,安抚奶嘴对小孩子的确是不太好的
你经常给宝宝吃奶嘴的话,他习惯了,所以他就不怎么吃母乳了,建议你还是要经常给宝宝吃母乳,因为母乳的营养价值比较高,能够增强宝宝的身体免疫力。
宝宝不吃母乳应该是胃口不好,如果过于频繁使用安抚奶嘴,也会容易产生依赖的。