9号排卵同房几号能测出是否怀孕,每次月经前7天都胸部胀痛,这几天胸部胀痛是不是要来月经了

其他答案
如果你想要早点知道有没有怀孕的情况下再跟你同房,10天之后可以到医院抽血检查,孕酮,这个时候如果到医院抽血检查孕酮的话,应该是可以看出来有没有怀孕的。
你可以同房10天以后再用验孕棒测试一下,这个时候是可以测试出来的,用早上的晨尿测试更准确一些。
一般排卵期同房的话在7-10天左右就能测出来怀孕的,而且有的人在怀孕以后胸部也会有胀痛