宝宝刚好7个月了白天偶尔咳嗽了几声,半夜就发烧了,第二天就咳嗽的更厉害了。去看了医生说他咳嗽的声音像喉炎,空空的。可是他从小第一次咳嗽就是这个声音

其他答案
宝宝咳嗽时间长有发烧的现象,可能是有呼吸道感染支气管炎等一系列的问题,建议及时治疗。
宝宝出现咳嗽不一定是喉炎的,可以先给他多喝一些温水,可能是因为感冒引起的。
可能就是感冒受凉了呀,这个时候给宝宝物理降温,你也可以给他吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,这样能够治疗感冒的,然后在宝宝的脚底板贴姜片也是可以改善的
你这要给宝宝吃药的,不吃药大劲了是会住院的,可以吃头孢克肟加上肺力咳