吃盐酸多西环素,多久可以怀孕

其他答案
备孕期间是最好不要服用药物的,所以如果你吃了这个药,最好是三个月以后再备孕,这样对胎儿比较好。
两三个月之后再选择怀孕比较好的,自己要多注意自己的饮食方面,要多注意休息。
这个应该是需要间隔两三个月左右的,因为这些都是属于消炎,要不这个都会影响到宝宝的健康发育的,所以用药之后都是需要间隔一定的时间段,你也可以咨询一下医生,备孕之前都应该先调理好身体。
那我觉得你最好是等到有两个月的时候吧,这个时候再去备孕的话,就应该是没有什么问题。