医生您好!打胞胎针吃保胎药有副作用吗?今天刚好打完,打了6针,可以保得住吗

其他答案
怀孕期间当然最好的是不要打保胎针,也不要吃保胎药,但如果你有先兆性流产,没有办法的情况下也是可以吃保胎药的,很多人都是这样生下了健康的宝宝的,所以不用太担心。至于是否能保住的话,也要看个人的体质,而且每个人怀孕之后的情况是不同的。一般hcg翻倍正常,只是孕酮稍微偏低的话,保住的几率还是很大的。
如果你的孕酮比较低的话,那还是要打一下保胎针,对宝宝来说没有什么副作用,你平时要多休息一下,然后把心情保持舒畅一点,这样子孩子就可以保得住了
毕竟是属于药物,所以说经常的使用的话,就怕对孩子的这个大脑发育造成影响。
如果在怀孕早期有先兆流产的现象的话,肯定需要吃保胎药,打保胎针的,只要胎儿发育正常就行,没有副作用的。