为什么宝宝从前天晚上开始就不睡觉,睡一会就醒了,醒来就哭,一晚就睡了三个小时,白天又没事,然后我开着小灯就睡的久一点,这是为什么,求解,好想睡个安稳觉啊

其他答案
这个你看一下宝宝有没有肠绞痛,然后呢也可以看宝宝是不是被吓到了,之后才是这样子的。
小孩子现在醒过来以后的话,就容易出现这种缺乏安全感的状况,所以说平时就尽量让孩子挨着大人睡觉。
睡觉不踏实,可能是跟缺钙有关系,如果是晚上,那可能就是宝宝吓到了。