白带有血怎么办?

其他答案
如果怀孕期间白带有血的话,建议你还是医院做一下检查看看会不会有先兆流产的症状。
你好,孕期出现这种情况是先兆流产,考虑是孕酮值偏低引起的,做好去医院检查一下,配合医生进行治疗。
如果是在怀孕期间的话,就有可能是有流产的现象,这个时候要及时的去医院,可以吃一些保胎的药的。
白带有血啊,宝妈可以去医院让医生检查一下,看是什么原因,给开点药调理一下,平时也要多喝热水,多注意休息。
如果你怀孕了有这种情况,那就是先兆流产呀,就需要去医院看一下了,如果没怀孕的话,可能就是要来月经了