宝宝八个月了,准备戒奶,需要注意些什么,吃什么戒奶快

其他答案
断奶之前就应该先慢慢的让宝宝适应奶瓶,还有奶粉,大概需要半个月左右才可以逐渐的断掉母乳。
给孩子断奶的时候,就是采取那种逐渐减少喂奶次数的方法来给孩子断奶,比较容易接受一些。
要准备断奶的话,我觉得还是要给他,循序渐进的来吧,可以先让宝宝尝试喝奶粉
现在小孩子8个月的时候了,准备给他断奶,也可以考虑吃奶粉啦。