我宝宝86天了,混合喂养,奶粉占比高。月子里大便挺正常的,最近有时便秘有时腹泻,请问是什么原因啊?喝什么来调理调理啊?求解

其他答案
一般给孩子喂母乳的话,妈妈平常一定要多注意清淡,而且多给孩子喝点温水。
你好,我认为月子期间出现大便正常的现象很正常的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,口味重的食物,尽量还是少吃吃这个
出现了腹泻的情况,可能是吃的太多了吧,应该可以,少吃多餐,可以吃益生菌。