孕12周超声检查显示胎儿四肢、颜面,不能排除胎儿手足、耳的畸形,四腔心的显示不能100%排除心脏畸形。这是什么意思?

其他答案
才十二周。等到24-28周的时候再去做大排畸检查检查。这个时候更准确一点呢。
怀孕12周左右的超声检查显示的不能排除的话呢,不用太担心,一般呢第1次大排畸是在怀孕18周左右,此时周数还少nt值结果比较关键的
怀孕12周的话,这个还比较早了,所以不用担心,你可以直接到怀孕,22周至26周的时候去检查,就是说检查不清楚的。
如果不能排除先天畸形的话,建议你去做一个羊水穿刺完这样的话效果会更加的好一些,而且也会更加的清晰一点,因为无创的话,可能不会达到最佳的一个效果