宝宝快五个月了,你们的宝宝晚上一觉睡多久起来喝奶呀?我的只睡三小时觉得好累呀,怎样让他睡久一点,之前一觉都可以睡五个多小时的

其他答案
我们家宝宝一般是5个多小时起来喝一次奶,整点就醒来了,如果宝宝醒来比较频繁,可能是缺钙了。
宝宝快5个月的话,一般的话没有固定,因为每个宝宝都是不一样的,肯定还是要多注意休息。
这个时候宝贝晚上醒来肯定是需要喝奶的呀,所以说也是需要有一定耐心的,也有可能是肚子饿了,或者是渴了。