我这个月6号来的姨妈9号结束,月经周期是23天到25天,昨天两点测到强阳,今天两点测还是强阳,这样正常吗?

其他答案
这个都挺正常的,毕竟在月经来潮之前跟月经推迟以后,测出来的结果都是不太一样的
测试到强阳可以安排一下同房的呀,这两天都是强阳,说明还没有排卵。
这种情况应该是正常的,一般排卵期间的话应该是需要48个小时左右的,这个人在排卵期间同房比较好一点,因为排卵期间同房的话是比较容易受孕的。
应该是正常的,有的人月经周期短,排卵日快,所以就会有这种情况出现。
如果早孕试纸测出强阳,说明怀孕了,如果不放心,最好去医院抽血检查一下。